Соль Карбонат кальция

Карбонат кальция поднимает уровень pH. Его ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла. Также эти ионы являются основным показателем жесткости воды. Если концентрация карбонатов в воде находится на низком уровне, то сусло получается слишком кислым, особенно при использовании темного солода. Ионы кальция влияют на жесткость воды. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л.
Осталось 2 штуки
130 Р

Категории: Соли


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор


Рекомендуемыми концентрациями карбонатов являются 25-50 мг/л для светлого пива и 100-300 мг/л для темных сортов пива.

Отзывы
С этим товаром также покупают
80 Р
0
В наличии
80 Р
0
В наличии
80 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
от 130 Р
0
В наличии
от 130 Р
0
В наличии
от 130 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии
от 130 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии
от 130 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии