Дрожжи спиртовые для сахара Alcotec 48

Дрожжи Alcotec 48 cо сбраживанием 6 кг сахара до браги с содержанием спирта 14% дрожжи справляются всего за 2 суток.

При создании формулы штамма основной упор был сделан на то, чтобы максимально сократить срок приготовления браги, сбродить весь сахар без потерь, а также сократить до минимума содержанием вредных примесей и сивушных масел в напитке на выходе.

Первичный перегон браги, приготовленной на основе Алкотек, позволяет получить напиток, не сохраняющий посторонних запахов и неприятный вкус.

В составе продукта, помимо уникальной формулы дрожжей линейки Алкотек, присутствует пеногаситель, витамины, минералы, очищающие готовый напиток и упрощающие процесс его приготовления.

Перед использованием активировать (разбраживать) дрожжи не требуется.

В наличии
230 Р

Категории: Дрожжи спиртовые

Теги: Дрожжи


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Характеристика дрожжей Alcotec 48:

  • Вес: 135 грамм (на 30 л браги)
  • Свойства дрожжей: готовность браги 15 гр. об. за 48 часа
  • Упаковка: блистерная, герметичная, защищенная от прямых солнечных лучей
  • Условия хранения: в сухом прохладном месте (5-25 градусов)
  • Страна-производитель: Великобритания
  • Срок годности: 2 года

Над созданием дрожжей Alcotec потрудились английские технологии, благодаря талантам которых продукт последние 30 лет пользуется спросом в самых разных странах мира. Уникальная технология приготовления дрожжевого штамма обеспечила высокое качество готового продукта. Сегодня этим видом дрожжей активно пользуются крупные и не очень винокурни Америки и стран Европы.

Как пользоваться?

  • Для получения напитка с лучшими органолептическими качествами рекомендуется использовать декстрозу. Если для приготовления браги используется обычный сахар, то его рекомендуется предварительно растворить до состояния сиропа.
  • На 25-27 литров теплой воды возьмите 6 кг сахара или декстрозы. Оптимальная температура воды с растворенным в ней сахаром перед введением дрожжей не должна превышать 27-30°С.
  • Тщательно размешайте дрожжи в подготовленном сусле. Убедитесь в отсутствии комочков.

Советы по приготовлению браги

  • Для приготовления браги старайтесь использовать очищенную воду. Подойдет фильтрованная или бутилированная.
  • Поддерживайте рекомендованную температуру на протяжении всего процесса брожения. Для лучшего результата брожения не превышайте температурный максимум, избегайте скачков.
  • Пользуйтесь гидрозатвором для спуска лишней углекислоты и предотвращения контакта браги с воздухом снаружи.
  • Не перегревайте брагу выше 32-35 °С в целях предотвращения гибели дрожжевых грибков.
Отзывы
С этим товаром также покупают
170 Р
0
В наличии
290 Р
0
В наличии
250 Р 290 Р
0
В наличии
от 150 Р
0
В наличии
200 Р 240 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть