Дрожжи спиртовые для сахара Alcotec RedHot

1 пачка дрожжей максимально сбраживает 6-7 кг сахара или декстрозы, что эквивалентно приготовлению 25 л браги. На весь процесс уходит 3-4 дня.

В составе продукта присутствуют сухие дрожжи, витамины и питательные вещества.

В составе продукта присутствуют не только дрожжи, но и пеногасители, необходимые для сбраживания минералы, витамины, упрощающие процесс самогоноварения и улучшающие качества готового напитка.

Органолептические качества алкоголя, сваренного на этих дрожжах, поражают. Выход продукта получается повышенным.

Осталась 1 штука
250 Р

Категории: Дрожжи спиртовые

Теги: Дрожжи


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Характеристика дрожжей Alcotec Red Hot Tubro

  • Вес: 90 грамм (на 30 л браги)
  • Свойства дрожжей: готовность браги 15 гр. об. за 24-48 часов
  • Упаковка: блистерная, герметичная, защищенная от прямых солнечных лучей
  • Условия хранения: в сухом прохладном месте (5-25 градусов)
  • Страна-производитель: Великобритания
  • Срок годности: 2 года

Устойчивость спиртовых дрожжей Alcotec RedHot к температуре достигает впечатляющих 40 градусов. Благодаря этой характеристике штамм считается одним из лучших для сбраживания сусла летом в условиях дачи или дома. Еще одним существенным преимуществом дрожжей Алкотек РедХот является сбраживание фруктовых ингредиентов, яблочного сусла, слив и ягод.

При разработке формулы авторы руководствовались созданием уникального штамма с минимальным количеством выделяемых сивушных масел и вредных фракций. Уже после первого перегона браги готовый напиток будет освобожден от неприятных запахов и «лишних» составляющих.

Инструкция по применению

  1. Ферментер объемом 30-33 л заполнить 21 теплой воды.
  2. Тщательно растворить в теплой воде (около 20°С) в ферментере 6 кг сахара.
  3. Добавить дрожжи, перемешать.
  4. Оставить сусло для созревания на 3-4 дня при температуре 25 градусов, или на 2-3 дня при 35 градусах.
  5. Рабочий диапазон температур дрожжей от 22 до 40°С. Результат брожения на декстрозе лучше, чем на обычном сахаре.

В зависимости от температуры созревания, разнится время сбраживания и конечный % спирта. Например, для приготовления 14% браги из 6 кг дрожжей понадобится 3 дня. Для приготовления 17% браги из 7 кг дрожжей – 4 дня.

Отзывы
С этим товаром также покупают
от 90 Р
0
В наличии
250 Р
0
В наличии
300 Р
0
В наличии
155 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
250 Р 290 Р
0
В наличии
90 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
340 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
250 Р 290 Р
0
В наличии
250 Р
0
В наличии
250 Р
0
В наличии
250 Р
0
В наличии
250 Р
0
В наличии
250 Р
0
В наличии
255 Р
0
В наличии
240 Р
0
В наличии
240 Р
0
В наличии
240 Р
0
В наличии