Сок яблочный концентрированный

Артикул:

Яблочный концентрат полноценно заменит фруктовое или плодово-ягодное сырье, оптимизировав расходы на его закупку, избавит от необходимости приобретения оборудования для выжимания сока и дробления.

Сократит потери при подготовке сырья в процессе приготовления напитка.

Нет в наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
Этот товар временно недоступен для заказа
940 Р
Сделать предзаказ

Категории: Ингредиенты для браги, Медовуха Квас Сидр, Ингредиенты

Теги: Дрожжи


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

О соке яблочном концентрированном

Концентрат яблочного сока отличная основа для приготовления сидра, фруктового вина, сока. В самогоноварении сырье используют с целью придания готовому продукту нежного привкуса и аромата.

Концентрированный яблочный сок изготавливается из натурального свежего сырья путем вымораживания или испарения лишней влаги. В пищевой промышленности для приготовления концентрата яблочного сока использую метод низкотемпературного вакуумного испарения. В результате из готового сырья удаляется 2/3 лишней жидкости. Готовый продукт сохраняет аромат, вкус свежих яблок и активность глюкозы и фруктозы.

Для приготовления концентрированного яблочного сока для виноделия используются сорта яблок с большим содержанием сахаров.

Условия хранения готового концентрата серьезно влияют на качество вина.

Руководство пользователю

Как приготовить брагу?

Оптимальные пропорции для разбавления концентрата – на 3,5 л воды 1 кг сока. В сок для приготовления браги добавляют декстрозу или сахар, дрожжи и питательные соли. Выстаиваем до полного созревания.

Как приготовить кальвадос?

Емкость для брожения заполнить водой. Добавить сок и 20% декстрозу. Подогреть до 25 градусов, после чего добавить дрожжи и тщательно перемешать. Установить гидрозатвор и герметично закрыть ферментер, оставив в таком виде на 2-3 суток для осаждения дрожжей. Готовую брагу перегоняют дважды с дробным отбором голов и хвостов, придают аромат дуба или настаивают в емкости из дуба.

Как приготовить восстановленный сок?

Стандартные пропорции 1 к 5. В дальнейшем руководствуйтесь своими вкусовыми предпочтениями.

В открытом виде концентрат хранится неделю. При разбавлении водой 1 к 1 и хранении в холодильнике сок пригоден к потреблению 2-4 недели. В закрытом виде срок годности концентрата составляет 1 год.



Отзывы
С этим товаром также покупают
150 Р
0
В наличии
1 300 Р
0
В наличии
90 Р
0
В наличии
от 1 290 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
400 Р
0
В наличии
190 Р
0
В наличии
330 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
от 950 Р
0
В наличии
от 950 Р
0
В наличии
890 Р 990 Р
0
В наличии
890 Р
0
В наличии
1 000 Р
0
В наличии
850 Р
0
В наличии