Ячмень отборный

Большое содержание белка и бета-глютена повышают стойкость пены, но надо помнить что белок придает мутность, выдерживании белковой пауза 52 градуса в течении 10 минут и дальнейшее кипячение сусла избавит от белка что придаст вашему пиву чистоту, (белок при кипячении сусла выпадает в хлопья, что хорошо заметно именно при кипячении). В плане вкуса ячмень дает более плотное тело и усиливает зерновые нотки. В засыпи используется как правило до 15% зерна.
В наличии
55 Р

Категории: Солод


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Большое содержание белка и бета-глютена повышают стойкость пены, но надо помнить что белок придает мутность, выдерживании белковой  пауза 52 градуса в течении 10 минут и дальнейшее кипячение сусла избавит от белка что придаст вашему пиву чистоту, (белок при кипячении сусла выпадает в хлопья, что хорошо заметно именно при кипячении). В плане вкуса ячмень дает более плотное тело и усиливает зерновые нотки.

В засыпи используется как правило до 15% зерна.

Отзывы
Рекомендуем посмотреть
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
от 50 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии