Кардамон

Кардамон в облагораживании домашнего самогона нашел применение в качестве специи для настаивания, наполнителя сухопарника для ароматизации.

Многие винокуры настаивают однократно перегнанный самогон на кардамоне 3-5 дней, после чего выполняют повторную перегонку алкоголя.

Нет в наличии
150 Р
Сделать предзаказ

Категории: Специи


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Вес: 50 грамм.

О кардамоне

Кардамон – распространенная специя, хорошо сочетаемая в алкогольных настойках с:

  • цедрой цитрусовых
  • мускатным орехом
  • имбирём
  • разными видами перцев

Специя обладает ярко выраженным лекарственным свойством, помогает при проблемах пищеварения, простуде, кашле.

Рецепт кардамонного самогона

Самогон на кардамоне настаивают для повторного перегона в следующих пропорциях:

  • добавить в 4 л самогона 800 г кардамона
  • настоять 3 дня
  • добавить еще 3,5 литра самогона и подвергнуть повторному перегону.

Рецепт пряного кардамонного самогона

Пряный кардамонный самогон получается при настаивании двукратно перегнанного самогона (0,5 л) на:

  • 1 столовой ложке листьев черного чая
  • половине столовой ложки душистого перца
  • половине столовой ложки красного перца
  • столовой ложке имбиря.

Настаивают под плотно закрытой крышкой 2 недели, процеживают и дают «отдохнуть» еще недельку.

Отзывы
С этим товаром также покупают
от 100 Р
0
В наличии
170 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
70 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
180 Р
0
В наличии
от 120 Р
0
В наличии
175 Р
0
В наличии
90 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
от 100 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
от 150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии