Паприка красная
О красной паприке
Красная паприка является обязательным ингредиентом многих настоек, придает им характерный цвет, смягчает вкус, устраняет неприятный запах самогона и способствует быстрому распаду и выведению сивушных масел.
Паприку красную в домашнем самогоноварении используют как для приготовления настоек (классической перцовки), так и для очистки, ароматизации в процессе перегона (посредством помещения в сухопарник).
Красная паприка в Перцовке
Лечебные свойства, уникальные вкусовые качества Перцовки делают настойку одной из самых популярных.
Для приготовления напитка по классическому рецепту на 1 л самогона нужна:
- 1 столовая ложка паприки,
- по паре горошин перцев (черный, душистый, белый и пр.)
- 2-3 стручка перца Чили
- немного корицы
- 1 гвоздика.
Все ингредиенты помещают в емкость с самогоном.
Сахар, ванилин растворяют в небольшом количестве воды, добавляя к ней лимонный сок. А затем вводят в настойку.
Настаивается напиток от 10 дней до 2-х недель.
0 отзывов к товару Паприка красная