Перец белый горошком

Белый перец горошком получил широкое применение не только в кулинарии, но и самогоноварении.

Специя обладает более тонким ароматом и вкусом, по сравнению с черным перцем.

Ароматические свойства белого перца горошком не имеют равных, поэтому специю помещают в сухопарник на время перегона самогона.

Осталась 1 штука
200 Р

Категории: Специи


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Вес: 50 грамм.

О перце белом горошком

По сравнению с молотым перцем, белый перец горошком отдает аромат и вкус медленнее. Но именно горошек считается более концентрированным источником аромата и вкуса.

Лекарственные свойства белого перца сводятся к иммуномодулирующему действию, нормализации обмена веществ, работы органов желудочно-кишечного тракта. Специя регулирует теплообмен, повышает потенцию, снимает боли, способствует похудению.

Белый перец горошком входит в состав ингредиентов для приготовления домашней традиционной Перцовки.

Рецепт Перцовки

Все ингредиенты смешать с самогоном и настаивать в темном месте при температуре 23-250 2-3 недели. После чего профильтровать и добавить сахар или мед по вкусу.

На 1 л самогона потребуется:

  • По 3-4 горошинки перцев белого, черного душистого;
  • Кусочек палочки корицы;
  • 1 бутон гвоздики;
  • 2-3 сушеных красных острых перца;
  • Столовая ложка паприки (молотой или кусочками).

Ваниль, вода, сахар, лимонный сок добавляют по вкусу после того, как самогон настоится на перечисленных ингредиентах.

Отзывы
Рекомендуем посмотреть
200 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
от 200 Р
0
В наличии
200 Р 240 Р
0
В наличии
200 Р 240 Р
0
В наличии
200 Р 240 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии