Перец черный горошком
Обзор
Это не только главный ингредиент приготовления классической перцовки, но и важная составляющая многих настоек.
Помимо горечи, пряность придает напитку специфический аромат, обладает ярко выраженным противомикробным действием.
Пиперин – главный компонент перца, отвечает за выработку эндорфина и серотонина, а также повышает усвоение организмом из пищи полезных веществ, минералов и витаминов.
Рецепт приготовления Перцовки
На 0,5 л крепкого самогона понадобится:
- 3 столовые ложки меда;
- 4 горошины черного перца.
- 1 красный жгучий перец;
- 3 гвоздики;
Все ингредиенты добавляют в алкоголь, хорошо перемешивают и выдерживают в темном месте не менее 5 дней, регулярно взбалтывая.
Отзывы
0 отзывов к товару Перец черный горошком