Цедра апельсина
Обзор
Вес: 50 грамм.
О цедре апельсина
Сушеная цедра апельсина нашла широкое применение как при приготовлении наливок и настоек, так и при перегоне самогона в качестве ароматического наполнителя сухопарника.
Рецепт настойки на апельсиновых корках (цедре)
Настойка получается не очень крепкая и сладкая. Поэтому в ее основе сахарный сироп, самогон и сухая апельсиновая цедра в количестве 2 столовых ложек.
Из 350 мл воды и 120 г сахара варят сироп, остужают. В сироп добавляют 500 мл самогона стандартной 40о крепости и апельсиновую цедру, предварительно обдатую кипятком.
Тару с ингредиентами плотно закрывают и помещают в темное место на 4 суток. По готовности напиток фильтруют и разливают по бутылкам, плотно закрывая крышками.
Отзывы
0 отзывов к товару Цедра апельсина