Винные дрожжи Lalvin ICV- D47, 5 г

Винные дрожжи Lalvin ICV- D47, 5 г производства канадской фирмы Lalvin Спиртуозность 14%, 1 упаковка (5 г) рассчитана на 22-24 литра винного сусла Подходит для , белых, розовых и фруктовых полусладких вин.
Нет в наличии
150 Р
Сделать предзаказ

Категории: Винные дрожжи LALVIN, Дрожжи винные

Теги: Винные дрожжи Lalvin ICV- D47, 5 г, дрожжи Lalvin ICV- D47, Lalvin ICV- D47


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Винные дрожжи Lalvin ICV- D47, 5 г

(Кот-дю-Рон) для ягодно-фруктовых, розовых и белых сладких и полусладких вин. Lalvin ICV-D47 является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером. 

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.

Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов.

Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л).

Как готовить брагу c дрожжами Lalvin 71B-1122

  • Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10°C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут.
  • Процесс брожения дрожжей проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

Полезные советы:

  • Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.
  • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).

Как правильно внести дрожжи:


Отзывы
С этим товаром также покупают
90 Р
0
В наличии
200 Р 240 Р
0
В наличии
250 Р 290 Р
0
В наличии
160 Р
0
В наличии
170 Р
0
В наличии
160 Р
0
Нет в наличии
150 Р
0
Нет в наличии
Рекомендуем посмотреть
от 100 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
от 150 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии