Пшеница отборная
Обзор
Пшеница с большим содержанием белка и глютена (больше чем в ячмене) в ней, увеличивает пеностойкость, усиливая полноту вкуса, привносит кисловатый и терпкий привкус. но надо помнить что белок придает мутность, выдерживании белковой пауза 52 градуса в течении 10 минут и дальнейшее кипячение сусла избавит от белка что придаст вашему пиву чистоту, (белок при кипячении сусла выпадает в хлопья, что хорошо заметно именно при кипячении).
В засыпи используют до 50% пшеницы и добавляют её в виде хлопьев или дроблённых зерен. Для упрощения фильтрации и повышения эффективности затирания во многих рецептах пива с пшеницей рекомендована использовать лузгу рисовую.
Отзывы
0 отзывов к товару Пшеница отборная