Бадьян

Бадьян – распространенная основа для облагораживания домашнего самогона.

Пряный аромат и привкус специи придает готовой настойке оригинальные вкусовые нотки и полностью избавляет от неприятных спиртовых акцентов в аромате.

Нет в наличии
110 Р
Сделать предзаказ

Категории: Специи


Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
Обзор

Вес: 50 грамм

О бадьяне

Происхождение специи – Индия, Вьетнам, Юго-Восточный Китай, Япония. Его часто путают с анисом, но на самом деле это абсолютно две разные специи.

В Россию бадьян попал в начале 17 века. С тех самых пор широко используется в кулинарии, медицине, приготовлении алкогольных напитков.

Полезное воздействие настойки бадьяна на организм заключается в регуляции сна, оздоровлении пищеварительной системы, понижении давления нормализации сахара в крови.

Рецепт настойки на бадьяне с тмином

Вкус бадьяновой настойки напрямую зависит от перечня используемых ингредиентов.

На 1 л самогона понадобится:

  • 4 шт бадьяна
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка семян тмина

Этапы:

  • Для приготовления настойки все ингредиенты заливают самогоном и настаивают в течение недели.
  • По окончании напиток подслащивают, настаивают еще 3 дня и фильтруют.
Отзывы
С этим товаром также покупают
50 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
от 120 Р
0
В наличии
290 Р
0
В наличии
90 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
1 100 Р
0
В наличии
от 280 Р
0
В наличии
от 1 190 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
150 Р
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
от 110 Р
0
В наличии
110 Р
0
В наличии
110 Р
0
В наличии
110 Р
0
В наличии
108 Р
0
В наличии
от 106 Р
0
В наличии
117 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии